Alberto Nada architecture | design | sustainability
     Alberto Nadaarchitecture | design | sustainability

Casa Cutugno | alloggio con materiali e finiture di pregio

Recupero completo appartamento signorile a Torino

Ristrutturazione completa appartamento di 160mq. completamente ridistribuito, con l'uso di elementi attrezzati inclinati e tagli luminosi. Alcune pareti sono state rivestite con pietre naturali: progetto definitivo, esecutivo, interior design e direzione lavori. Sono stati disegnati su misura i bagni con zone wellness in cromoterapia, arredi ed un mobile contenitore di grande dimensione, che divide la zona ingresso dalla zona soggiorno, interamente rivestito in "vetro bianco" (lucido e satinato) con aperture a scomparsa (inclusa la porta di accesso alla camera da letto).

 

Committente: famiglia Cutugno, Torino

Luogo: corso Peschiera 265, Torino | Italia

Data progetto > realizzazione: 2010 > 2011

 

Alberto Nada, architetto

mobile +39.335.6572447

 

sede legale

corso Francia n.109 | Torino

10138 (TO)

 

sede operativa

via San Quintino n.28 | Torino

10121 (TO)

 

© Tutti i diritti sono riservati. 

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Alberto Nada architetto | studiodna progetti | P.Iva: 07198380011 | info@studiodnaprogetti.com

Chiama

E-mail

Come arrivare