Alberto Nada architecture | design | sustainability
     Alberto Nadaarchitecture | design | sustainability

Casa Serra | Allestimento interno zona giorno villetta

Interior design e allestimento zona giorno appartamento a Pianezza

Ristrutturazione della sola "zona giorno" di una villetta di circa 260mq a Pianezza, dove è stato completamente ridisegnato il soggiorno ed un bagno, inclinando di circa 10° una parete divisoria interna al fine di allargare la zona giorno e pranzo. La nuova parete inclinata è stata rivestita con pietre naturali a posa sfalsata. L'area di ingresso, più bassa di circa 120cm. rispetto al soggiorno, è stata chiusa ricavando nicchie e vani contenitori nelle nuove pareti realizzate in cartongesso. E' stata poi realizzata una parete stereo e Tv in cartongesso (attrezzata con sistemi tecnicnologici ed audiovideo nascosti) e rivista l'illuminazione a soffitto. Progetto e direzione lavori.

  

Committente: famiglia Serra, Torino

Luogo: via Jaquerio 1, Pianezza (To) | Italia

Data progetto > realizzazione: 2011 > 2012

Alberto Nada, architetto

mobile +39.335.6572447

 

sede legale

corso Francia n.109 | Torino

10138 (TO)

 

sede operativa

via San Quintino n.28 | Torino

10121 (TO)

 

© Tutti i diritti sono riservati. 

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Alberto Nada architetto | studiodna progetti | P.Iva: 07198380011 | info@studiodnaprogetti.com

Chiama

E-mail

Come arrivare